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LAESÂ

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Laesâ
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Erik Chmil/Laesâ
Laesâ ist die historische Schreibweise des schwäbischen Wortes „Leisa“ und bedeutet Linsen. Sie steht wie kaum ein anderes Produkt für unsere Region und symbolisiert das, was wir mit unserer Küche repräsentieren: Authentizität von oft unscheinbaren aber ehrlichen Zutaten, die Emotionen wecken.

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Die Rückkehr zum Ursprung des Wortes „Linse“ bedeutet für uns eine Hommage an die kulinarischen und emotionalen Wurzeln unserer Wirkungsstätte und steht sinnbildlich für die Essenz unseres Schaffens: Hochwertige Produkte und klassisches Handwerk, gepaart mit Liebe zum künstlerischen Detail – manchmal provokativ und neu interpretiert.

Für uns als Team und unseren Küchenchef Denis Jahn bedeutet LAESÂ aber vor allem ein Ort, an dem Tradition und Historie eine Symbiose mit Innovation und eigener Stilistik eingehen. Mit Blick auf das Wesentliche stehen wir für kompromisslosen Qualitätsanspruch, Geschmack und Emotion.

DENIS JAHN

 

Geprägt wird der Küchenstil durch seine Zeit in zwei der bekanntesten deutschen Restaurants. Nach seiner Ausbildung erlernte Denis Jahn die Grundlagen der französischen Hochküche in den Anfangsjahren des Vendôme in Bensberg und in der Schwarzwaldstube unter Harald Wohlfahrt. Danach kehrte er zurück ins Vendôme, wo er über ein Jahrzehnt an der Seite von Joachim Wissler als Sous Chef und später Küchenchef tätig war.

 

Quick Facts

Adresse

Warm-up im Loft26
Theodor-Heuss-Straße 26
70174 Stuttgart

Öffnungszeiten

10.01.2024 – 30.04.2024

Kontakt

info@laesa.de
Tel. +49 171 9682831

 


 

Tipp der Redaktion:

LAESÂ

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Er ist Künstler, Buchautor, Gourmet, Weltenbummler, Sportler – und seit einigen Jahren zudem in Personalunion auch Winzer, Önologe, Rinderzüchter und Restaurantbesitzer....
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