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HOME FARM COOKING

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Phaidon
Home Farm Cooking Pawson
Das Buch ‚Home Farm Cooking‘ aus dem Phaidon Verlag verbindet die Leidenschaften des Designerpaares Catherine und John Pawson – Architektur, Landleben, Kochen – und präsentiert persönliche saisonale Rezepte vor dem Hintergrund des Lebens in ihrem Landhaus.

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Das Zuhause „Home Farm“ des Designerpaares Catherine und John Pawson im Herzen der englischen Landschaft. In fünfjähriger Bauzeit verwandelte John Pawson, ein für seinen Minimalismus bekannter britischer Designer, das 1610 erbaute Bauernhaus in ein selbst entworfenes minimalistisches zweites Zuhause in den Cotswolds, England. Ein Rückzugsort, in dem Freunde und Familie in einer idyllischen, einfachen Umgebung zusammenkommen können. Das als „Oxfordshire“ bezeichnete Landhaus von Catherine und John Pawson ist auch ein Schaufenster für John Pawsons detaillierte und reine architektonische Vision.

Wenn man sich fragt, wie zentral Essen und Kochen für das Leben der Designer ist, hier der Hinweis: Das Landhaus hat drei Küchen! Das Kochbuch ist nach Jahreszeiten geordnet und feiert das Frühjahr mit Rhabarber, lila sprießender Brokkoli und schönsten Zitronen. Das liebevoll gestaltete Kochbuch bietet Rezepte für Crostini aus Saubohnen, Kichererbsen, Feta und Orangensalat sowie Brennnesselrisotto. In den anderen Jahreszeiten gibt es weitere verlockende Rezepte für Auberginen-Parmigiana, Aprikosen-Frangipane-Torte, karamellisierten Fenchel und Topinambur-Suppe. In dieser persönlichen und inspirierenden Rezeptsammlung teilen John und Catherine Pawson ihre 100 Lieblingsgerichte, die alle für ihr Leben auf dem Land grundlegend waren. Dieses wunderbare Buch präsentiert Mahlzeiten, die in einem Raum geteilt und genossen werden, der so gestaltet ist, dass er sich den saisonalen Veränderungen beim Kochen und Essen anpasst.

Catherine & John Pawson – Home Farm Cooking

Verlag: Phaidon

Gebundene Ausgabe/ Hardcover

ISBN/Art.: 978-1-83866-126-7

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