Suche
Close this search box.

Die besten Restaurants zu Hause erleben

Text
·
Foto
VOILÀ
Die besten Restaurants zu Hause erleben
Die besten Restaurants Deutschlands lassen sich mit getvoila.com nach Hause holen. Home Fine Dining ist das Zauberwort und lässt Menüs von Sterneköchen und Trendsettern im heimischen Esszimmer erleben. Zu Weihnachten gibt es sogar etwas Besonderes!

TEILEN

Kochboxen haben sich in den letzten Monaten steigender Beliebtheit erfreut und in Zeiten geschlossener Lokale häufig auch ein Stück Restaurantfeeling nach Hause transportiert. Deutlich schwieriger war es, sich Erlebnismomente aus den besten Restaurants des Landes ins heimische Esszimmer zu holen. Gerade durch größere räumliche Distanzen zu den angesagten Top Restaurants oder die Herausforderung, eine der begehrten Tischreservierungen zu bekommen. voilà (getvoila.com) ändert das und verbindet einzigartige Genussmomente mit einem außergewöhnlichen Restauranterlebnis für zuhause! So lassen sich spezielle Home Fine Dining Menüs, beispielsweise vom vegetarischen Sternerestaurant “Cookies Cream”, dem Mannheimer OPUS V oder dem Düsseldorfer Sternekoch Volker DrKosch am heimischen Herd erleben und mit wenigen Handgriffen vollenden.

EXKLUSIVE FESTTAGSMENÜS BIS WEIHNACHTEN VERFÜGBAR

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und für die Festtagszeit erwarten Food Lover aus dem ganzen Land und aus Österreich exklusive Festtagsboxen! Ob die geschmorte Gänsebrust mit Kürbispüree aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Ox & Klee aus Köln, die kross gebratene Entenbrust mit Haferwurzel und Gewürzjus von Sternekoch Jens Rittmeyer oder das Beste aus Schwaben von Andreas Widmann– Food Lover können sich ab sofort ihre Festtagsmenüs nach Hause holen. Aufgepasst: Die Anzahl der Festtagskochboxen ist stark limitiert und nur begrenzte Zeit über getvoila.com bestellbar!

Perfekt für die ganze Familie, zum Feiern mit Freunden oder aber auch für Geschäftspartnerinnen, Kundinnen oder Mitarbeiter*innen, die noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk sind.

KULINARIK AUS DEN KÖLNER KRANBAUTEN ÜBERALL GENIESSE

Eine der bis zu den Festtagen streng limitierten Boxen kommt vom Kölner Gastronom und Sternekoch Daniel Gottschlich. Der Betreiber des Zwei-Sterne-Restaurants Ox & Klee verzückt seine Food Lover nun auch außerhalb der rheinischen Domstadt. Das Festtagsmenü, bestehend aus dem neu interpretierten kölschen Klassiker “Halver Hahn”, Hamashi mit Meerrettichcreme und Pflaumengel, geschmorter Gänsebrust mit Kürbispüree und einem einzigartigen Dessert vom Gault Millau Pattesier des Jahres 2021 Hannes Radeck: Schokoladen Mousse Sphäre mit Quitte & Tonkabohne. Und das Beste: Zu jedem Ox & Klee Festtagsmenü bekommen Sie zwei hochwertige Weingläser von „Zwiesel Glas“.

SAUCENGOTT UND STERNEKOCH JENS RITTMEYER ÜBERALL ERLEBEN

Jens Rittmeyer lässt die Herzen und Gaumen seiner Food Lover im ganzen Land höher schlagen. Jens Rittmeyer möchte den Weihnachtsgenuss nach Hause transportieren, sodass man am heimischen Herd mit ganz wenigen Handgriffen sich Rittmeyers Menü-Kulinarik selbst zaubern kann. Mit der besonderen Saucenliebe wird das auch am heimischen Herd zu einem erstklassigen Genuss. Sein Festtagsmenü, bestehend aus der Kastaniensuppe mit confierten Schwarzwurzeln, der kross gebratenen Entenbrust mit Haferwurzel, Rotkohl und Gewürzjus sowie dem Zimt-Bratapfel als Nachtisch ist überall erlebbar.

HOME FINE DINING AUF SCHWÄBISCH

Und wer in Berlin, Dresden, München oder Graz Lust auf natürlich, schwäbische Küche hat, kommt mit getvoila.com ebenfalls voll auf seine Kosten: Das Beste aus Schwaben bekommen Food Lover nämlich von Andreas Widmann aus dem Widmann’s Alb.leben! Erstklassige Produkte zu veredeln und Überraschungen zu kreieren – das macht die Küche im schwäbischen Familienbetrieb aus. Das Weihnachtsmenü, bestehend aus Weihnachtsente mit Feldsalat, Zanderfilet mit Allerlei und Rinderfilet mit Kräuterkruste und Portweinjus, sorgt vor und während der Feiertage für ganz besondere Erlebnisse in den eigenen vier Wänden.

ERLEBEN SIE DIE GESAMTE MENÜVIELFALT DER BESTEN RESTAURANTS UND AUFSTREBENDER TRENDSETTER

Haben Sie schon mal mit wenigen Handgriffen die beste Peking-Ente des Landes, asiatische Kostbarkeiten von angesagten Hot Spots oder Menüs deutscher Sterneköche zu Hause zubereitet? voilà nimmt Sie mit auf Restaurant- und Geschmackserlebnisse der Extraklasse – an den bekanntlich schönsten Tagen des Jahres – und darüber hinaus!

 

Tipp der Redaktion: Sollte Ihnen dazu noch die passende Küche fehlen, dann finden Sie diese beim traditionsreichen Küchenhersteller POGGENPOHL!

Die Weingläser aus der Kollektion „Josephine“ der Josephinenhütte gehören zu den elegantesten Weingläsern, die ich je besessen habe. Entworfen vom österreichischen Glasdesigner Kurt Josef Zalto,...
Gerade haben wir unser Online-Magazin Passion-P aktualisiert. Neben Themen rund ums Kochen, Genießen und Kulinarisches widmen wir uns hier zu Geschichten über Architektur, Design, Essen...